注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 24 周六 平安夜  

2016-12-26 22:01:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 3℃—10℃

 

 

上午笑妈一早到单位加班,中午11点左右,带笑笑按摩,中午呢,两人本来想吃日本料理,但因为事先没有订座,店家说,已经客满而且不接受等位的客人,结果,笑妈和笑笑临时起意,吃牛排。今天正好是平安夜,笑妈微信扫码抽奖,居然还抽中了一个精致的卡包,于是两人精神特爽,大块朵硕,原本还以为点的餐吃不下呢,正发愁要不要打包回家,到最后却发现,餐桌上的食物都顺利地送下了肚。

吃完午饭,上哪儿呢?笑妈想着好久不上时光机实验室了,便带着笑笑到了机器人实验室。受六妈博文的影响,今天笑妈替笑笑选了电子课。由于好久不上课了,以前学过的知识笑笑忘得差不多了,好在,经过老师的提醒,笑笑还能回忆起来。今天摆的线路图颇有难度,不过笑笑最终能顺利完成。笑妈呢,就在一旁,一边拍照一边一起学习。今天的课,笑笑兴趣不大,但笑妈的兴趣却被激发了。

玩够了,便应该回家了,笑笑的作业还没有完成呢。笑爸笑妈忙晚饭,笑笑忙作业,终于在晚饭前搞定了家庭作业。饭后,笑爸提议去教堂,笑妈一想,就今天这个节骨眼,路上不知道有多挤呢,算了还是别去凑热闹了,就在小区附近散步吧,顺便买些面包回家,作为明天的早饭。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017