注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 25 周日 圣诞节  

2016-12-26 22:02:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

中雨 3℃—10℃

 

今天笑笑的圣诞礼物是Kindle电子阅读器,礼物已经事先给孩子,所以呀,今天一早她再也不需要急急地寻找圣诞礼物。

上午,笑笑在家完成了一份考卷,当然,继续了她的小说事业。之前笑笑因为改小说而掉的粉,现如今都回来了。之前的粉吧,还都是些互粉,就是你粉我,我粉你的那种,笑笑更新章节后,那些粉们瞧都不瞧,而现在新增加的粉,不仅和笑笑有互动,还经常光顾笑笑的小说,笑笑当然非常开心,笑妈说,你把小说写好了,还愁没有粉丝?

下午,本想外出看电影,但老天爷不给力,这雨越下越大,干脆在家看美剧吧,可这网络又不给力,经常卡机,害得笑笑没了兴致。算了,还是出门吧,笑妈带着笑笑买衣服裤子(去年刚买的裤子已经嫌短了,这孩子,长得太快)——这下雨天的,懒得出商场,只能在室内转悠,笑妈的钱包,当然又瘪了几层。下午四点半,笑妈送笑笑到少年宫上素描课。

晚上,本想让她早些睡觉,可是她呀,坐在床上,认真地打理她的小说呢。语文免考,整个期末考前复习就轻松了不少,默写呀,背诵呀,阅读理解呀,这些统统不需要复习。笑笑英语期末考试,自然是不需要复习的,所以呀,她一头埋进了小说。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017