注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 27 周二 签字  

2016-12-30 16:18:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  -1℃—7℃

 

 

下雨之后,空气质量有了明显的改善,唉,想着还是下雨好呀,虽然冷些,但至少雾霾少了。

今天进行了数学测验,这也是最后一张免考测试卷。之前,笑笑的数学暂列全班第一,但今天考得不太理想,97,最高分99。老师尚未公布数学免考名单,笑笑私下里计算了一下,根据她的非官方消息,她的数学成绩列全班第二,将获得免考资格。笑妈说,你别高兴得太早,说不定哪里杀出了一匹黑马呢。

昨天,笑笑本应把家长签好字的语文免考表交到班主任手里,可是她忘了给笑妈和笑爸签字。她昨天到了学校才想起这档子事。怎么办?让同学代签?可是同学们的字写得实在不象大人写的,于是她想到了找老师代签。找班主任?似乎不太合适,找英语老师?转了一圈,笑笑没找到英语老师,教室里没有,办公室室也没有,眼看着就要上课了。迎面遇上了数学老师,笑笑就把单子递上前,说明情况,希望数学老师在上面签上笑妈的名字。沈老师回答,这可得家长签字呀。言下之意,她不是笑笑的家长。小家伙居然灵机一动,冲着数学老师叫了声“妈”。哈哈,这主意,亏她想得出来!于是乎,笑妈便戏称,数学沈老师是笑笑的“干妈”。现在的孩子,真是鬼精鬼精的。想当初笑妈上学那会儿,哪敢主动跟老师搭话,更不敢向老师提要求喽。

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017