注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 28 周三 数学免考  

2016-12-30 16:18:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴  -1℃—9℃

 

 

数学免考名单新鲜出炉,笑笑以全班第二的成绩获得免考资格。除此之外,笑笑可以不用上数学课,不用写数学作业——其他孩子在上数学课,她和另二位数学免考的同学,坐在老师专用的课桌上,批考卷,誊分数,批改家作。

临近期末,学校里各种测试卷也多了起来,这不,今天进行了语文学期综合考试,笑笑考了91分,是班里唯一一个达到90分以上的同学。可就是这份试卷,笑妈拿到手一看,作文扣五分,听写扣一分,标点扣一分,阅读理解扣两分,共扣9分。居然送分的听写部分都没有写完整,白白扣了一分。所谓听写,只要把听到的部分,填入横线处就行了。对此,笑笑的回答是:反正我已经语文免考了,所以这次的测试卷我压根没有认真做。笑笑的语文成绩一直很平稳,每次考试,得分波动不大,也就是说,全班平均分70分时,她考91,92,可是全班平均分80时,她也考91 ,92。一般作文扣4-5分,阅读理解扣2-3分,其他的小错误再扣上1分。笑笑最近不是迷恋上了写小说嘛,其实这对她的作文选材帮助倒是不大,但对她的细节描写部分帮助却非常大,看来这小说还得继续,哈哈。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017