注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.12. 4周日 杂记  

2016-12-05 19:16:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晴 7℃—19℃

 

 

这个暖阳阳的冬日,让人有种春天来了的错觉。上午笑笑一觉睡到9点半,醒来后还责怪笑妈没有及时把她叫醒。你睡得那么香,笑妈怎么忍心叫醒你呢。

胡乱地吃了些早饭后,笑笑便进屋做了张考卷。笑爸忙着准备午饭,笑妈陪着外公外婆聊天。十一点半,准时开饭。饭后,笑笑说要继续做考卷,笑妈说,别做了,趁着中午气温较高,还是定定心心洗澡洗头吧。

下午笑妈送笑笑少年宫上课后,便陪着外公外婆逛青枫公园。这个公园外公外婆之前还没来过呢,公园外围的路边,停满了汽车。这么好的天,正适合出游。三人边走边聊,走累了,就找个长椅坐下。

晚上,全家外加笑婆,约了一起吃饭,这个周末,就在吃吃喝喝聊聊中度过喽。

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017