注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.12. 5周一 杂记  

2016-12-05 19:17:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晴 7℃—19℃

 

 

这两天,笑笑与六年级的另一个男生,积极准备为三年级的学弟学妹录制英文听力测试视频。笑妈呀,只知其事,但没见过她们录制的视频。今天一早,笑妈的同事兴冲冲地来到笑妈的办公室,打开她的手机APP,给笑妈观看了笑笑录制的好几段视频。原来呀,笑妈同事的女儿正好在笑笑学校读三年级,她们老师让家长通过APP观看视频并模仿发音,笑妈同事一看,咦,这不正是笑笑嘛。哈哈。视频中,笑笑的搭档,身高居然只到笑笑的耳根处。这一高一矮,反差实在是大。好在,两个孩子的英文发音都相当不错,颇有学姐学哥的风范。

笑笑拿到了华杯赛准考证及一道公开题。本周六上午初赛,笑妈一再关照,就当去玩玩,别太放在心上,考好或考不好,都无所谓,笑笑在学习过程中,学到的数学解题思路,远比比赛结果更重要。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017