注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 13周六 初六 春节上海行之八 木偶剧三毛流浪记&溜冰  

2016-02-18 15:52:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨 9℃—16

 

 

上午笑妈带着笑笑来到上海城市剧院,观看上海木偶剧团主演的卡通木偶剧《三毛流浪记》。对于笑妈来说这是个家喻户晓的故事,而对于笑笑的年龄来说,她对三毛和张乐平并不是十分了解。前天我们在上海电影博物馆已经了解并观看了这部电影,今天再来看演出,笑笑更容易了解三毛这个角色以及当时的社会背景。《三毛》中好多穷苦场景是如今的孩子无法想象的,只有通过对比,孩子们才能感受到如今的生活来之不易,这也算是场忆苦思甜的演出吧。

城市剧院的旁边便是仲盛百货。我们在那里解决了午饭问题,边吃边聊,这小日子过得很悠闲。吃完了饭我们一起到冰场。今天笑妈华丽丽地摔了一跤,这是笑妈溜冰史上的第一跤,但用笑笑的话说,不摔跤的话,永远学不会溜冰。果然,摔跤之后,笑妈的速度明显跟上了许多,哈哈,看来笑笑的话就是有道理。

这次的上海之行,笑妈的安排基本上是笑笑之前没到过的地方,一天安排两个项目,每天晚上回家与外公外婆一起吃晚饭。白天不用太赶,还能睡会儿懒觉,这种慢节奏的休闲生活,明显很对笑妈和笑笑的胃口。

 

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017