注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 14周日 初七 春节上海行之九 拍全家福&上海琉璃艺术馆&休闲下午  

2016-02-18 15:52:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


6℃—12

 

 

小姨有个闺蜜,开了个摄影棚,难得我们全家5人凑齐了,一起上那儿拍照去。在摄影棚里,我们自己摆POSE,自己拍,刚开始没进入状态,等进入状态后,便是一阵狂拍。一个小时居然拍了700张照片,总共22G,可想而知,照片的清晰度有多高,可想而知,这个相机有多专业。笑妈的拿手好戏就是拍笑笑跳跃的照片,笑笑一阵狂跳,笑妈一阵狂拍。笑妈和笑笑终于有了好多心仪的合影。

拍完后,五个人一起吃了午饭,小姨教会笑妈用了滴滴打车。笑妈第一次用,居然在优先车型中叫到了一辆奔驰,简直是人品大爆发呀。哈哈。本来笑妈的安排是K11达利画展,但小姨没空陪我们看画展,小姨说,没有她陪,我们是看不懂达利画展的,算了算了,直接省略达利吧,我们直接打车到上海琉璃艺术馆。馆内很安静,一楼是餐厅和卖琉璃工艺品和一些周边书籍什么的。二楼和三楼是展览。二楼是美国“极光之舞”—— 玻璃丝做的各种舞动的像盛开的含苞待放的花一样的造型。二楼是 “张毅和杨惠姗展览”,主要是杨惠姗的菩萨系列和张毅的焰火禅心系列。琉璃制品的制作成品非常非常的精致,真心感觉不是琉璃制作的错觉,有些还特意用一些灯光制作了一些特效,美仑美奂。现在笑妈终于知道,这为什么是上海琉璃艺术馆而不是上海琉璃博物馆。

旁边就是田子坊,在这个不算冷的午后,走走停停,拍拍照,点了些小吃,坐下来聊聊天,看看街景,笑妈就喜欢这样慢节奏的生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017