注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.2. 18周四 韭菜饼  

2016-02-22 09:19:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

1℃—10

 

 

眼看着下周就得开学了,笑笑在作息时间上,也应该进入开学状态了吧。笑妈想了个让她早起的好办法,那就是,让她替笑妈准备早饭。

一早,我们就起床了。笑妈负责和面糊,加鸡蛋,加面粉,加韭菜,当然,没忘记加盐,接下来的事,由笑笑负责。倒油,在平底锅里加入面糊,摊成薄饼,翻锅,起锅。第一张饼,火候没掌握好,而且做得厚薄不均匀,用笑笑的话说,长得不漂亮。第二张饼,外貌和口味都改良了好多。正遇上赶来的笑婆,她一尝,连声夸笑笑的手艺呢!

笑爸买的一套谢尔顿共19本,笑笑呀,看得是废寝忘食,所有能利用的时间都利用起来了,除了上卫生间之类笑妈能想到的外,她居然一边听英语音频一边看谢尔顿,这听的英文和看的中文完全不搭界,笑妈说关了音频吧,她还不乐意。这种一心两用也算是到家了吧,让笑妈大开眼界。只是不知道,她究意听进了多少,又读进了多少。

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017