注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 22 周一 开学第一天  

2016-02-23 11:29:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨0℃—9

 

 

今天是新学期开学第一天,也是元宵节。这不,还没放学呢,老师就在班Q群里来了个现场直播。孩子们在教室外面猜灯谜,小脑袋们凑在一起,瞧他们的样子,一定玩得很开心。

新学期伊始,笑笑原先好的学习习惯要继续保持,课堂笔记继续坚持记。笑爸特意给她找来了一本质量不错的本子,以免象以前那样,才记了半学期的课堂笔记,本子就散架了。笑爸特意重新买了一本红楼梦(家里之前的红楼梦,字太小了,看起来特别累),打算让笑笑认真读一下红楼梦原本,当然,笑妈笑爸也跟着一起读。四大名著中,也只有这本才能称得上精品。新概念一,笑妈和笑笑已经共同完成了,接下来,笑妈不急于着手新概念二,希望笑笑能把新一里的好多语法点消化巩固,基础打好了,我们才能走得更稳更远。本学期少年宫的课,都安排在下午,这样的话,双休日的外出活动会比以往少一些,但一来,她双休日可以略晚些起床,二来,笑妈也会尽量抽出时间陪孩子一起外出,除了学习之外,笑笑需要运动时间和与笑妈的交流时间。如果有时间,笑妈会和笑笑一起追一部美剧,当然在她完成作业的前提下。

总之开学了,一切进入正常的生活学习模式,希望本学期,笑笑再接再厉,再创佳绩,同时也希望笑笑能健康快乐地成长,笑妈拟定了除学习之外的其他计划,希望能和笑笑一起完成。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017