注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 24 周三 步行  

2016-02-26 11:13:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴0℃—9℃

 

 

昨晚笑妈不是牛肉粒吃多了嘛——谁让他们两下棋下了那么长时间的?为了把这些多余的食物消耗掉——瞧,这不是折腾人嘛,笑妈决定饭后步行。行,说到做到,心动不如行动。笑妈立马下了计步APP。管住嘴,迈开腿,这嘴,笑妈是管不住了,看来也只能靠迈开腿了。昨晚笑妈走了25分钟。

今晚继续迈开腿。有了昨天的经验,今天笑妈走得更快,步伐更大,希望笑妈能把这迈开腿给坚持下去。

笑笑的英文耳朵算是给磨出来了,可是,相对听,她却不愿意看。虽然她的英文阅读量远大于同年龄的孩子,但与听力相比,她的阅读实在是差劲。笑妈特意和笑笑谈了这事,她也同意笑妈的看法。唯一的问题是没时间。对此,我们也达成了一致意见,那就是,笑笑晚饭后抓紧时间,不要磨蹭,把节约下来的时间用于英文阅读。至于效果如何,得试行一段时间后才知道。

 

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017