注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 27周六 电子线路&下午茶  

2016-02-29 11:56:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—15

 

 

吃完了午饭,我们来到机器人实验室,这回笑笑玩的是电子线路。这是笑笑在这里第二次接触电子线路。1个半小时,全程有位老师陪同。有了第一次玩的经验,今天笑笑“上手”就快多了,上次的内容她基本还记得。今天老师又介绍了其他几款电子元器件,并让笑笑自己动手组成电子回路,通过组成电子回路,笑笑对那些电子元器件有了更多的感性认识,笑笑说,她喜欢上了电子。

下午三点,我们结束了此次的电子实验,楼下就是必胜客,笑妈说,我们一起喝下午茶吧。行呀!点了份小吃和饮料,我们坐在必胜客,聊聊天,看看书,喝喝果汁,倒也乐哉。

晚上,笑妈参加同学聚会,笑笑便由笑爸接管。

 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017