注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.2. 28 周日 杂记  

2016-02-29 11:57:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2℃—19

 

 

 

这气温节节高升,趁着天好,上午笑妈洗了一大堆衣服。中午笑妈当然是懒得做饭的,于是两人就到了福记,点了四个菜。无奈今天上菜的速度简直比蜗牛还慢,笑妈实在等不及了,不得不退了一个菜,害得笑笑又没吃饱。

饭后我们来到了红梅公园。园内的梅花竞相开放,一片春意,笑笑拿起相机,笑妈拿起手机,赶紧把这一片春色给拍下来,今天的红梅公园,游客特别多,连卫生间也起码有二十人在排队(笑妈急中生智,让笑笑到附近的饭店上洗手间,总算解决了她的迫切‘问题’)。

今天外出,一路堵,到哪都能看到长长的车龙,就这架势,估计笑妈和笑笑游完红梅公园,那些开车的,还没找到停车位呢。好在,笑妈的电动车走街串巷,比汽车快多了。

离开红梅公园,笑妈送笑笑到少年宫上课。晚饭呢,笑妈懒得自己动手,到笑笑喜欢的饭店,点了几个菜打包。这一天,似乎过得很惬意,可是笑妈倒是觉得有些累。

笑妈痛苦地发现,每到双休和节假日,便是笑妈花钱的高峰期。工作日不花钱,到了双休,攒了一块儿花。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017