注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 4 周四 杀鸡  

2016-02-05 12:43:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -1℃—8

 

 

笑爸今天带回了一只鸡,一只活鸡。原本想着放在家里养几天,不成想,这鸡实在是太淘气,家里被弄得一团糟,它还差点儿飞过一人多高的围墙,差点儿就成功逃亡了。无奈之下,笑爸决定杀鸡。这是笑笑长这么大以来第一次近距离地接近和观察鸡。要杀它,必须先逮住它。笑爸和笑笑齐心协力,终于成功把鸡逼进墙角。接下来,笑笑就看着笑婆把它放血,拔毛,开膛破肚,这只鸡太顽强,被整成那个样,还不时地扑腾,哈哈,今天又有个可以写作文的新鲜题材了。

笑笑用十根鸡毛做了个“时髦(十毛)盒子”。

晚上,我们一家看望爷爷奶奶,提前拿到了压岁钱,明天让笑婆陪着笑笑上银行存钱去。

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017