注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.2. 5 周五 提前的年夜饭  

2016-02-06 10:47:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  -1℃—8

 

 

因为明天笑笑和笑妈要到上海陪外公外婆过年,笑爸呢,在家里陪爷爷奶奶过年,因此,今天的晚饭算是我们一家三口羊年的最后一餐了,笑爸特意准备了好多小菜,我们一家三口加上笑婆,开开心心地在一起吃了个热闹的晚饭。当然笑爸的手艺还是值得一夸的。吃完了饭,父女两人下五子棋。对奕一番后,笑爸感叹道:要想赢笑笑,这五子棋必须得认真地下。要知道,笑爸可是围棋裁判,下惯了围棋再来下五子棋,什么走棋呀算棋呀,经常是妙招频出。这说明,笑笑的五子棋棋艺的确有很大进步。

笑妈和笑笑要到上海过年,所以家里备置的年货要不给爷爷奶奶带去,要么让笑婆带回家,这几天,笑婆每次出门时,手里都不空着,她连声笑着说,这是沾了笑笑的光喽。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017