注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 14周一 赏梅(笑笑原创)  

2016-03-17 12:11:03|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 2℃—10

 

今天我和妈妈去红梅公园赏梅。

刚走进红梅公园,一阵梅花的香气扑鼻而来。放眼望去,大片大片的梅花正怒放着。我们走进红梅公园,就仿佛走入了梅花的世界。满园的梅花,形态各异,有的已经完全开放,有的含苞欲放,还有的才露出花苞——而且颜色也各不相同。红的似火,白的如雪,粉的娇嫩,朵朵争奇斗妍,似乎在比美。

在众多的梅花中,我最喜欢红色的梅花。在我眼里,它们是那么地美丽,那么地娇艳,那么地可爱。其他的梅花都没有它美,好象只是它的陪衬。也许,这就是什么这座公园要叫作“红梅公园”了。

不仅梅花开得多,来赏梅的人也多。他们有的欣赏着梅花的美丽,有的把鼻子凑到梅花下,闻一闻它的清香,还有几个调皮的孩子,偷偷地摘下几朵梅花,塞进口从袋里……我呢,则拿起相机,用照片定格住它的美丽。

“梅花香自苦寒来”,若是没有冬天的寒冷,哪来春天梅花的旺盛?我们要学习梅花的不向困难低头,不畏严寒的精神。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017