注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.3. 18 周五 厨艺课  

2016-03-20 14:41:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 9℃—18℃

 

 

关于下周一的秋游活动,笑笑今天又有了一点儿补充。她加入的午餐组号称胖子组,顾名思义,这组的同学都是重量级人物,饭量比较大的那种,而且这一组还都是男生。某男生告诉笑笑:我们胖子组吃的都是垃圾食品,你确定你想加入我们一组?笑笑心想,有加入总比没加入的好,午餐是自带食品,笑笑可以吃自己带的东西呀,再说了,难得吃一次垃圾食品也没什么大碍。笑笑自嘲,她是因祸得福,加入胖子组的午餐队,她算是可以一饱口福,起码品种上是比较丰富的。当然她也会多准备些,以备交换。

某男生告诉笑笑,他从三年级起就开始暗恋笑笑了。笑妈很好奇,当她听到这种“表白”时是什么反应,笑笑很淡定地告诉笑妈。“我当时没说一句话,也没有任何表情,就以一个‘噢’字,概括了全部。”笑妈总结:笑笑这是以不变应万变。不过那个男生,倒是笑妈比较喜欢的那种。现在的孩子呀,太早熟了。

今天的兴趣课,做的是冷拌面。一早笑妈就给笑笑下面条,弄凉待用。笑笑的任务是准备一次性筷子(小组成员各有分工,当然,面条得各人带各人的。)可是她昨晚忘记这茬了,今天一早临出发时才想起来,笑爸打算送她上学时到超市买几双,可是偏巧沿途的超市里没卖的。这下怎么办?还是笑爸聪明,他给了笑笑零钱,让她到就近的小吃店里买几双。结果小吃店店主好心地送了笑笑几双。笑笑也没多拿,她自己带了筷子,给其他小组成员每人准备了一双后,道声谢,便赶紧上学去了。据说,今天的冷拌面特别好吃,原因是小组某成员的自制酱料特别美味。笑笑说,她最盼望的就是周五。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017