注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 20 周日 希望杯奥数比赛初赛  

2016-03-22 10:11:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 8℃—17

 

 

 

上午笑笑参加了希望杯奥数比赛初赛,对于这一赛事,笑妈对她完全没要求,因为奥数班春节后还没开始上课,所以她赛前一点儿也没有准备,就只当是考着玩吧。

这是笑笑第一次参加希望杯比赛,从赛事的安排上,笑妈感觉它不如华杯正规,题目也没有华杯的难。比赛结束后,孩子们把考卷给带回了,因为答案是写在专门的答题纸上的。从笑笑的答题情况看,有好多细节,她掌握得远远不够。

全家边吃午饭边看《中国诗词大会》。吃完了午饭,笑妈本想在家陪孩子看动画片,可是发现她学校里的作业还没有完成,这孩子!

下午,笑妈参加初中同学聚会,这次是有史以来聚会招集人数最多的一次,也是最热闹的一次。现在的孩子们有QQ有微信有各种通讯工具,可是在笑妈读书那时候,毕业之后便很难再找到联系方式了,这次能召集这么多同学,群主功不可没呀。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017