注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 21 周一 春游  

2016-03-22 09:38:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 8℃—17

 

今天恐龙园春游,笑笑玩得很嗨,吃得也很嗨。午餐嘛就是铺张桌布,把小组成员带的食品都堆放在一起,大家一起分享,据说,别的组只铺了一张桌布,而笑笑加入的胖子组铺了两张桌布,至于玩嘛,她和小组同学(都是女生)边吃边逛边聊边玩,排队也是轮流着来的,两人排队,另两人外出逛逛,下一拨再轮换。回家后笑笑连声说好玩,只是走得太累了。女孩子们围在一起,当然是要买些东西的,笑笑共花了45钱,其中还包括给笑妈的礼物呢。

笑妈的手机,连手机带手机卡,让笑笑带了春游了,笑妈带了笑笑的非智能机和她的手机卡,当然这个手机号,除了笑笑和笑爸之外没人知道——这么做是便于笑妈与笑笑或笑爸联系。没有了手机,没有了计步功能,笑妈一下子觉得很放松。自打安装了计步器并把每天的运动数据上传到微信运动后,笑妈上哪都得带手机,为什么?如果自己走了路但手机没计步的话,笑妈心里就觉得亏了(没搞懂这是什么逻辑),觉得自己被手机给捆住了,而笑妈是非常不喜欢这种被手机束缚的感觉。今天算是解放了半天。晚上笑妈果断了删除了手机计步功能,取消关注了一些用不着的公众号,从今天做起,回归生活的本来面目!

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017