注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.3. 26 周六 满意杯英语比赛半决赛&小木匠  

2016-03-28 07:19:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 5℃—15℃

 

 

 

上午笑妈带着笑笑参加了满意杯英语比赛半决算,今天的比赛,从一年级到八年级,分五组进行。比赛形式是口语。在任意五张图片中挑出一张,用英文描绘一下图片中所表达的内容,笑妈估摸着,算上比赛前半分钟的自我介绍,每个孩子也只有二三分钟的时间吧。这种形式的比赛,也谈不上事先准备,反正就看每个孩子的临场发挥。

下午笑妈带着孩子来到了机器人实验室,笑笑相中了木工。今天小家的效率奇高,短短的一次课时间,她居然完成了三组,带风扇的小车(装入电池后风扇能转动),牛顿摆和一台水陆两用车(装入电池后,车子能在水中和陆地行进。由于场地关系,笑笑当场只试验了陆路行走)。哈哈,笑妈发现,原来笑笑还是个小小木工匠呢!

离开了实验室,母女两人来到了红梅公园。正当百花争奇斗艳时,信步走在这一片春意盎然的画卷中,心情顿时如那些盛开的花朵般灿烂。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017