注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 27 周日 胃疼  

2016-03-28 07:20:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 6℃—17℃

 

 

昨天下午起,也不知道什么原因,笑妈的胃就不舒服。从记事以来,笑妈极少有这情况。今天是笑笑奥数班春季班第一天开课,一早笑妈就送孩子到了教室。回家后,笑妈就直接躺床上了,笑爸负责接孩子和做午饭,笑妈只是起床吃了午饭,接着又躺下了。吃完了晚饭,笑妈感觉好多了。见笑妈不舒服,笑笑格外地体贴。拿碗递筷,倒茶端水,不知笑爸看了吃醋否?哈哈。

公一考试结束后,笑妈和笑笑继续新概念的学习。先复习新一,打算花三四周的时间,把新一认真复习一遍,然后就开始新二的学习。单词暂时先不背,反正新二里的单词笑笑大都认识并且会正确发音,只是不会背而已。笑妈重点抓的是她的语法。至于背单词,任重而道远,慢慢来吧。

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017