注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.3. 1 周二 停电  

2016-03-03 11:18:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晴2℃—19℃

 

 

昨天晚上,笑妈没睡好,终于换来了笑笑感冒症状的减轻。今天一早笑笑问:妈妈,为什么昨天晚上半夜你让我起来喝水时,水的温度是正正好,不冷不热的?另外,我的卧室灯关着,外面的灯却亮着?笑妈说,因为半夜你起床时,卧室的灯光太刺眼,所以妈妈先把外面房间的灯开起来,并且打开卧室门,调好水温,才把你叫起来的。笑笑听了,搂住妈妈,说,你是世界上最好的妈妈。

下午笑笑放学时,鼻子因为不停地擦鼻涕而变得红红的,不过,昨天是她症状最严重的一天,今天就明显好多了。这下笑爸也不再坚持要给孩子用抗生素了。

前几天笑妈就接到通知,今天小区因线路检修而停电,8点前送电。家里用的是电磁炉,没电,连晚饭也做不了。正巧,笑爸晚上有饭局,于是笑妈笑笑和笑婆便只能下馆子了,临离开家时,笑笑没忘记了带上作业本和书,饭店里有电呀,她可以在那里写作业。笑妈倒是也带上一本书了,可是最终忙于和笑婆聊天,这书,怎么带来的,又怎么带回了。

回到家,已经是七点四十分,邻居说五点半左右就来电了。想着笑笑的感冒还没有完全好,便让孩子看会儿书,早早地就上床了。关了灯,笑妈替她按摩了一会儿,笑笑说,有点儿疼,但是很舒服,小家伙就在笑妈的按摩下睡着了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017