注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 2 周三 英语免默  

2016-03-03 11:18:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 3℃—17℃

 

 

笑妈每天晚上仍然坚持步行半小时,不过从今天起,笑妈决定每天早上上班前步行半小时,这样,每天能步行一小时左右。特意下载了手机计步软件,但是几天试下来,发现这软件不准确,同样的线路,却得出了相差甚远的数据。哈哈,不管了,这数据是给别人看的,坚持走路才是自己的。

今天英语老师下发了笑笑和其他两位同班同学二十一世纪英语演讲比赛的获奖证书,笑笑由于参加了省赛,所以她有两张证书(市赛和省赛)。英语老师一激动,让这三个孩子今天课堂英语免默一天,成绩按100分计,看把笑笑给兴奋的,其实免默一次也没什么大不了的,反正又不是不会。

新概念一已经自学完了,加上刚开学,要完成作业和阅读什么的,所以,英语学习也就这么给拖下来了,唉,没有计划没有坚持似乎就乱了套,光凭所谓的自觉是没用的,比如笑笑因为感冒,虽然只有一两个晚上没有进行英语阅读,但第三天再捧起英语书的时候,似乎感觉懒一下下也没事嘛,结果,一天也是懒,两天也是懒,每天总有这样那样让自己懒的理由,时间一长,再好的计划也只是计划而已。唉。笑妈呢,也有责任。每次捧着谢尔顿就忘记了时间,等到突然想起英文阅读时,已经到睡觉时间了。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017