注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 4 周五 自制水果色拉  

2016-03-08 16:48:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 8℃—20

 

 

本学期的选修课,笑笑选了食品制作——自打春节上海之行她亲自下厨之后,小家伙便喜欢上了厨房的活儿,没事就说“妈妈,让我来吧”。今天周五,本学期第一次选修课。选修课共12个主题,每个班每个主题只能由4个孩子参加,全年级12个班,也就是说,每个选修课大约有48位孩子。笑笑事先与同组的同班同学进行了简单地分工,谁负责带哪些食品和器具。虽然已经有同组的孩子带了水果,但笑笑仍然坚持带上自家的水果,理由是,万一同学们带得少怎么办?

下班回到家,笑妈问今天玩得开心吃得开心吗?笑笑说,当然!接着便兴高采烈地向笑妈描绘水果色拉的制作过程。由于一同学把红色火龙果的果汁弄得到处都是,所以她们一组的作品只能称做“黑暗料理”,哈哈,貌似笑笑特别喜欢本学期的选修课呢,有得吃,有得玩,那还不开心?

 

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017