注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.3. 7 周一 杂记  

2016-03-09 15:04:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


5℃—11

 

 

本周将迎来大幅度降温,看来,冬天迟迟不肯离去呀。

笑妈很想坚持“迈开腿”的计划,可是天公实在不作美,这么重的雾霾,还是呆在家吧,等空气质量上升了再说吧。天渐渐转暖,这空气质量也会越来越好的。趁着雾霾重,先把家里的谢尔顿啃了再说。嘻嘻嘻。

笑笑原先基本两天才大便一次,这回春节上海之行,愣是被外公外婆调理成一天一次,春节假期结束后,又恢复成两天一次。笑妈觉得实在难以跟外公外婆交待,便想办法,比如,坚持每天喝酸奶,每天喝水,吃水果,多吃蔬菜,终于在笑妈的努力下,笑笑如今已经能每天大便了。这些摆不上“台面”的事,也得考虑呀。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017