注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.4. 8周五 皮蛋豆腐  

2016-04-10 18:54:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 15℃—23℃

 

 

 

又到了周五,笑爸笑妈又得为美食兴趣准备材料了,今天是内容是做皮蛋豆腐。笑笑负责带皮蛋,她带了六个,每组4同学,应该够了。可是负责带豆腐的同学居然只带了一个人用的豆腐,亏得今天本小组的另两位同学有事不能参加,否则每人分到的豆腐少得可怜呀。不过,虽然如此,孩子们仍然是非常开心。

因为周日要参加希望杯奥数复赛,所以笑笑今晚临时调课。可巧,笑爸和笑婆今晚还都有事,于是笑妈接孩子放学,陪她一起外面吃晚饭并接送她上培训班。

此次希望杯奥数比赛,笑笑之前没有特意作准备,但却接到了复赛通知,连她自己都觉得意料之外。笑妈趁热打铁:你瞧,你没作准备却能进复赛,说明你还是有潜力的,如果你能再努力些,一定能取得好成绩。笑笑觉得妈妈言之有理,主动要求每周抽一定的时间来复习奥数课所学的内容(一周一次奥数课,但我们只是上课而已,回家也不复习,春节停课后直到上周日恢复春季班第一次上课期间,她居然碰都没碰那些培训班学过的奥数题)。笑妈的要求不高,不用她另外做题,能把每次上课的内容消化了,就算谢天谢地喽!

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017