注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 12 周二 评选“博爱好少年”  

2016-04-17 05:47:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 15℃—23℃

 

 

因为在搞卫生间基建,得暂时关了水阀,所以一家三口加上笑婆,一行四人,我们干脆在外面吃晚饭。考虑到今天晚上笑笑得写演讲稿,所以我们就近找了家饭店,随便解决了晚饭,便急急地回家了。

明天,笑笑学校要进行博爱好少年的评选,笑笑班里分配到了11个名额,前两名还能代表全校参加区评选。凡是参加班级评选的孩子们,每人要准备三分钟之内的演讲,明天在全班当场演讲(由于时间仓促,孩子们可以照本宣科),并进行投票表决,学生投票再加上老师的投票,票数最多的两位同学,参加区评选。说实在的,对于这种评选,笑妈向来不上心,笑笑班里老师孩子的比例明显高于其他班,所以代表全校参加区评比这种事,笑妈从来不指望。既然不指望了,那这演讲稿就由笑笑自己来写,也算是一次练笔吧。写加上改,笑笑整整花了两小时,把今天晚上阅读的时间都给挤了!

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017