注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 13 周三 杂记  

2016-04-17 05:48:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 17℃—25℃

 

 

 

今天进行班级博爱好少年评选演讲。笑笑一看,其他同学,是拿着长长的打印稿上台,写的内容,一听就是由家长代笔的。评选结果,笑笑当选为学校博爱好少年,但没有入围区评选的资格。笑笑坦然接受,反正我们就没指望冲出学校走向全区,而且她对于她自己写的演讲稿很是满意,起码,她是自己写的稿子,而不是由家长代劳的。这一点,就比其他同学强。

对于笑笑的磨蹭劲,笑笑这脾气呀,不得不发作了。小家伙还不服气,总能找到N个理由来为自己辩解。那些被她磨蹭掉的时间,哪怕是用来睡觉也行呀。两人开始拌嘴。笑爸上来劝架,笑笑便立即和笑妈站在同一阵线,矛头一致对着笑爸,搞得笑爸说,他不参和女人们之间的事,让笑妈和笑笑自己解决。其实笑笑心里也知道,笑妈说得对,笑笑呀,不过是强词夺理而已。尽管母女两人气得互不搭理,但临睡前,笑笑仍然凑上前,亲热地搂着笑妈的脖子。她这样一来,笑妈的气也消了,于是两人又开始了和言悦色。笑笑说,妈妈,你明天看我的表现好吗,我不会让你失望的。

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017