注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.4. 14 周四 杂记  

2016-04-17 05:49:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 17℃—25℃

本周笑笑又开始参加了学校田径队的训练。因为训练而错过了校车,所以笑笑放学后由笑爸负责接回。一到家,她便累得瘫在床上不肯起来。为此我们只好减了笑笑的阅读时间,尽可能让她早此睡觉。幸好,为了区运动会而进行的急训只有15天,否则要是天天累成这样,哪吃得消呀。笑妈呢,负责给她按摩。笑笑说,笑妈的手势让她又疼又舒服。

因为田径队的训练,所以本周和下周的新概念学习时间大大缩短,笑妈搞不懂,那些又学乐器,又在外面参加N个培训班的孩子,他们的时间是怎么分配的?难道不吃不喝不睡?

卫生间的土木工程基本告一段落。天气渐热,可是笑笑每天晚上洗澡时间明显长于笑妈的预期。站在卫生间门外,笑妈只听得里面流水哗哗,笑笑的歌声哗哗,没事还对着镜子自言自语。哈哈,洗澡属于私密时间,笑妈和笑爸不能打扰她哟。

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017