注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.4. 15 周五 凉拌菜  

2016-04-17 05:50:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 17℃—25℃

 

 

今天的美食课,是学做凉拌菜,昨天,笑爸早已按笑笑开列的清单准备好应用物品,今天一早,笑妈切丝,笑爸把金针菇、海带、木耳焯水,接着还得准备各种调料,其实到了学校,笑笑只需要把它们加点儿佐料,拌一下就行了。倒是笑妈和笑爸一早起来在厨房里忙了好久。

今天晚上的一道菜当然是笑笑拌的凉菜,给笑笑准备的菜,还剩下好多,没带到学校,就等着晚上吃了。虽然味道不怎么地,但看到笑妈把这些凉菜统统吃下肚,笑笑还是相当开心的。

原计划,下周六和朋友们一起,到江宁小住一晚,所以本周末笑爸希望笑笑能呆在家,复习呀什么的。可是笑妈已经替笑笑预约了射箭和机器人实验课,哈哈,看来外出活动是少不了的。

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017