注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.3. 30 周三 冰雪王国(笑笑原创)  

2016-04-02 16:41:44|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 10℃—19℃

 

 

 

上海有个“冰雪王国之胡桃夹子主题乐园”,据说那里达到零度下七度,今天我和妈妈就要去看个究竟。

一阵寒气袭来,我们走进冰雪世界。这里的一切都是由冰做成的,而且,到处都是以胡桃夹子为主题的各种冰雕。它们是由白冰,彩冰和透明冰做成的,再配上千变万化的灯光,我和妈妈便置身于奇妙的胡桃夹子王国, 那些冰雕雕得栩栩如生,有凶恶的老鼠王,有狡猾的鼠兵,有英俊勇敢的胡桃夹子,还有机智美丽的克拉拉……

冰雪乐园里还有许多游乐项目呢,如冰滑梯、冰上碰碰车、冰壶……,我和妈妈欣赏完美丽的冰雕后,一起体验了冰上碰碰车。我们小心翼翼地走进游乐区,脚底下是光滑的冰面。坐上碰碰车后,我们系好安全带。随着一声“嘀”响,碰碰车开始了。我双手抓住控制杆,用力往前一推,车子便往前开动,在众多的车中,我们突破重围,接二连三地撞上了旁边的车。真好玩呀。我想尝试原地打转。在经过几次尝试后,我终于成功地让碰碰车飞快在原地旋转。我左手把控制杆往前推,右手把另一根控制杆往后拉,车子便飞速地旋转起来。妈妈尖声叫道“慢点儿,慢点儿,我头晕了!”听了妈妈的话,我忍不住大笑起来。在笑声和尖叫声中,碰碰车慢慢地停了下来。我意犹未尽,还想再玩一次。

时间过得很快,我们就要离开冰雪世界了。我依依不舍地走向出口,一步三回头。虽然这里很冷,我们无法呆太久,但我今天玩得很开心,心里暖暖的。

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017