注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 1 周五 水果拼盘  

2016-04-02 16:43:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 14℃—19℃

 

 

今天是愚人节,临出门时,笑爸提醒笑笑,别成功被同学恶搞了。回家后,笑笑绘声绘色地说道:“妈妈,今天**同学说,我带到学校的水果,被人偷了,还被扔到了垃圾筒里,让我赶紧去看一下。我听完后,说了句,愚人节快乐,就走开了。**同学沮丧地说,没有骗成功。妈妈,我的警惕性还算高吧。”哈哈,孩子们乐此不疲于这种小伎俩。

今天的美食每课,做的水果拼盘。原本笑笑想带梨呀苹果呀这种要削皮的水果,可是笑妈不放心她独自削皮,说,要不就带个削皮机算了,可是笑笑又不乐意。商量了半天,最后决定带几种颜色不同的,不需要削皮的水果,就算是这样,笑笑的水果包里也是鼓鼓的——刀砧板,水果刀,盘子,牙签,各色水果。

笑妈好想和笑笑一起上“美食美课”呀。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017