注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 22周五 杂记  

2016-04-25 08:59:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云  19℃—27

 

 

昨晚一夜无事,除了小家伙偶尔说说梦话外。关键时刻,笑笑只要妈妈,这不,昨晚她就是搂着笑妈脖子睡着的。早上一醒来,笑笑便揉着自己的脖子说:“妈妈,你睡得太靠上,害得我脖子都扭了!”,这是什么逻辑,我怎么睡关你什么事?难得跟你睡一被窝,你的手呀脚呀都搭在我身上,半夜里被你“逼”到角落里,我还没处申冤呢,你倒先来诉苦了。笑笑听了笑妈的话,撒娇地说“人家就是想搂着你睡,就是想和你睡在同一水平嘛,你还不好好安慰人家!”得,今晚,一切恢复原状!借你一大被子,让你搂去!

今天热得出奇,中午时分大街上满是穿着短袖的行人。笑笑今天下午没有主课,因此笑妈与班主任商量后,决定让笑笑吃完了午饭就回家休息,笑妈晚上经不起她折腾了呀。因为提前放学,老师还没来得及布置作业,笑笑下午在家,睡了个午觉——后自己承认没睡着,只是闭着眼在床上休息了好久,看了会儿,与笑婆一起下了“角斗士”棋。这算是病中福利吗?

到了换季时分,笑妈整理出笑笑夏天的衣服,发现裤子条条嫌短,这孩子,怎么长得这么快?照这势头,到了初中,这身高,还不得超过笑妈呀。

笑笑偶尔还有些肚子疼,但基本已经无碍了,此次生病,也应该可以算是大体康复了吧。笑妈坚守“不挂水”阵地的代价是,连续两晚没怎么睡。这不,今晚笑笑写作业,笑妈本想趴在床上休息会儿,不料却睡着了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017