注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 24周日 《奇幻森林》  

2016-04-25 09:00:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  14℃—19

 

 

 

关于人猿泰山的题材已经不知道被翻拍了多少次了,当笑笑说想看《奇幻森林》时,笑妈觉得这不过是新瓶装旧酒而已。电影刚开始,笑妈便觉得诧异,原来这不是动画片,是真人片呀。可是整片只有一个真人,这是一部由十岁出头的一个小男孩一个人演完的电影,虽然有时候表演上演技有些小瑕疵,但是对于一个只能对着绿色幕布,靠想象力完成表演的小男孩来说已经很不错,很不容易了。故事里的小男孩是一个被狼群收养的狼孩,他由于有着比其他动物聪明的头脑和灵巧的技能,所以在森林中是个异类,然而森林之王老虎因为被小男孩的父亲用红色的花毁了容,所以对小男孩恨之入骨,一心想要他死,并且杀死了保护小男孩的狼群部落首领,小男孩先是逃离狼群部落,一路流浪,最后在知道老虎犯下的罪行后,决定勇敢的同它决斗,最后用自己人类的机智战胜了它,迎来了森林的和平……

这个故事当然不算惊艳,电影的重点还是特效。据说影片在洛杉矶市区拍摄完成。每一棵树、每一处瀑布、每一朵花都还原了吉卜林小说中的描述,每一个由CGI动画制作的动物角色都栩栩如生、几可乱真,视觉效果如此出色的一部影片竟然是在110高速公路旁边一栋12层高的楼里面拍摄完成的! 这些动物不仅仅是动作非常逼真,细节同样也非常出色——谢里-可汗这只老虎在视线中缓缓逼近时非常稳重,一跃而出扑向猎物时却显得轻盈一些,特效团队甚至还特别在动物口型方面下了不少功夫,让它们在说话时非常自然,拟人化程度极高,将其与很多卡通片区别开来。

笑笑最喜欢的莫过于那只带来最多欢笑的熊了。一只恐高,懒惰,又会忽悠人的大狗熊,刚开始遇到小男孩只是想利用他为自己拿到可口的蜂蜜,到后来却在和小男孩的相处中不知不觉建立了深厚的友谊。为了从猩猩那里救他出来,克服了恐高,爬上悬崖,再一次发挥了自己忽悠人的技能,和小男孩的导师黑豹一起救出了小男孩。最后又在小男孩和老虎的决斗中挺身而出,和老虎搏斗,并且还受了伤。真的很喜欢这只略萌且为了朋友两肋插刀的狗熊。

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017