注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.4. 25 周一 杂记  

2016-04-26 08:06:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨  14℃—19℃

 

 

 

那几条被我们不管不问的小鱼曾快乐地生活着,可是现在呢,在笑爸无微不至的照顾下,它们一条条地相继离去。连笑笑都习以为常,不会再为了死去的金鱼而流泪了。

笑笑同学的妈妈网购了孵蛋器,在家孵小鸡玩,笑妈看着眼馋,便向她打听。这孵蛋器容易搞到,网上买就是了,可是这受过精的鸡蛋却不容易搞到。好在笑笑同学的妈妈答应笑妈,等她目前的一批蛋孵出小鸡后,把孵蛋器借给我们用,同时帮我们解决蛋源并“回购”我们孵出的小鸡,敢情她这是一条龙服务呀,笑妈不用做别的,只等着和笑笑一起观察孵蛋过程就行了。非常感谢笑笑同学妈妈的帮助!

眼看着黄梅季就要来了,笑妈又打算买了菌种在家“种”蘑菇了。这玩意,对湿度的要求很高,只有黄梅季才是最合适的时机。

对于笑笑的磨蹭,笑妈实在没办法,只能拿出杀手锏,威胁说,如果她不改掉这个坏毛病,今年暑假就别想出门旅游了,在家好好呆着,把浪费的时间补回来吧。唉,不知道这个办法是否奏效。

 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017