注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 26周二 杂记  

2016-04-27 08:13:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨  11℃—18℃

 

 

笑笑上周不是身体不舒服嘛,按笑妈的意思,学校的田径队训练就不要参加了,现成的借口,摆着嘛,可是人家不依。本周五要举行全区运动会,笑笑的训练目标的就在于此。以笑笑的水平,哪能在区比赛中夺名次呀,但上次笑笑参加区运动会,记忆犹新的不是运动场面,而是那里的伙食,据说比学校伙食好上十倍!笑笑说,她同意参加区运动会,完全是冲着那里的伙食去的。这明明就是吃货的节奏呀,上哪都想着吃。幸亏平日里笑爸笑妈没亏待她,否则呀,笑爸笑妈跳进黄河也洗不清罗!

笑笑的美术作业,是手工做一本书。笑笑关于猫的书做了一半,又改主意了,打算出一本关于棋魂的书(棋魂是笑笑最近正在看的日本动画片)。笑妈偷偷看了一眼,笑笑的书,有封面,有封底,有出版社名称,还有一个条形码,搞得跟真的似的。哈哈,有意思。

笑笑的英语默写,已经连续十次满分,获得此殊荣的同学们,可以免默三次。今晚,笑笑得意地宣布:明天我在课堂上不用英语默写了,所以今天晚上我可以不做英语作业!英语是笑笑学得最轻松的一门课,几乎从来不预习复习,家作本上,笑妈笑爸也就负责签个字而已。要是其他两门也能象英语这么轻松,那有多好呀,哈哈,贪得无厌的笑妈呀!

新概念一的学习,正式告一段落,从今天起,笑妈和笑笑开始新概念二之旅。其实好多语法点,笑笑早就接触了,只不过没有上升到理论的高度而已。面对错题,笑笑在查看答案时,不用笑妈解释,她自己便恍然大悟了。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017