注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.4. 7周四 3D画展(笑笑原创)  

2016-04-08 20:30:21|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 11℃—17℃

 

 

 

今天我和妈妈去参观了3D画展。我很奇怪,为什么要称为3D画呢?我怀着好奇心,跟着妈妈来到了豫园的3D展区。

迎接我们的第一幅画是“海中之鲨”。我站在画前,仔细端详,发现这幅画的立体感比普通的画要强很多,在波涛汹涌的大海中,一只秋色的大水鲨鱼冲出海浪,正张开血盆大口,露出上下两排尖牙,正等着它的美餐呢。在鲨鱼的前方是一块冲浪板。不过我很奇怪,它的美餐究竟在哪里?妈妈提醒我,站上冲浪板,我顿时恍然大悟。我走上冲浪板,站在上面,双手伸开,摆出冲浪的造型。可是我猛一回头,发现了这回鲨鱼,面对着画中的鲨鱼,我的脸上露出了惊恐的表情,一旁海浪声响起,很是应景。妈妈举起相机,及时地为我捕捉到了这张照片。

轮到妈妈上场了,她选了一幅海啸图。她的背后正爆发着一场大海啸,排山倒海的海水从天而降,向城市涌来,海水已经淹没了路边的汽车轮胎,路上的行人不顾一切地趟着水奔跑,想躲避这场可怕的海啸。妈妈站在画前,做出奔跑状,左手弯曲与胸平,右手则用力甩在身后,右腿离地,左腿弯曲,身体往前倾,脸上的表情如临大敌,嘴巴微微张开,眼里充满了恐惧,直盯着前方。

随手我们还与奥巴马握手、给霍金和爱因斯坦上课、在T型台上一展风姿、打开金库大门,甚至我们还成为了人体标本……

我觉得,这些3D画家很有创意,能画出立体感这么强的画,我也要向他们学习,将来也要画出有创意的3D画。

 

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017