注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5. 12 周四 出菇了  

2016-05-13 08:29:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 16℃—26℃

 

 

笑妈淘宝的平菇和杏鲍菇于本周一到货,因为去年买过一次并成功出菇,所以今年就更有经验了。今天晚上,笑妈照例给它们喷水,却意外发现笑笑承包的平菇已经出芽了,而且东一片西一片,出了好多,笑笑那个兴奋呀,说,妈妈,你快拍照片,发朋友圈。哈哈,本月准是一个收获的季节!

公二的教材买回来后,笑笑还没来得及看呢,倒是笑妈,每天翻翻,终于意识到,现在高中英语的难度远比笑妈想象得难得多。新概念二仍然在继续,笑妈想着,反正学好新概念二对考公二也算是有帮助的,至少新概念中语法点讲得很详细。笑笑说,她打算在暑假里好好自学公二考试内容,现在每天写成作业后,时间就所剩无几了。也成呀,那么暑假前我们就学新二,笑笑开始背公二的单词,等暑假开始后,笑妈和笑笑再一起好好地啃公二。无论通不通过考试,学到自己手里的知识点,就是你自己的,别人抢也抢不走。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017