注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5. 15 周日 杂记  

2016-05-16 09:23:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中雨 12℃—21

 

 

本来原计划今天下午到青枫公园放风筝,既然下雨,就只能呆在家了。上午笑笑上奥数课,笑妈呢,破天荒地想自己做饭——笑爸本周末还得当两天围棋裁判,所以笑妈只能自行解决吃饭问题罗。炖好了排骨,笑妈先得接回笑笑,趁她洗澡的当口,笑妈赶紧做午饭。

午饭后,笑笑很自觉地做数学(完成上午奥数课的家庭作业)、背单词、听英语,笑妈忙着做家务。外面的雨时大时小,如果不是这场雨,笑笑这会儿又在草地上欢蹦乱跳呢,估计是老天爷爷觉得笑笑玩的时间太多了,故意把她留在家里吧。

平菇的长势非常喜人,每天都有显著的变化。再这么长下去,笑妈都培养出感情了,舍不得吃了。

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017