注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.5. 18 周三 哈利波特魔法世界(笑笑原创)  

2016-05-19 07:15:38|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 15℃—25℃

 

 

 

今天我和妈妈一起参观了哈利波特魔法世界。作为一个小哈迷,这是不容错过的展出。

我们首先穿越了魔法大门,回顾了电影中的部分精彩情节,最后又在九又四分之三站台看见了把哈利带进魔法世界的火车,于是我们从麻瓜世界进入了魔法世界。光是这些,就足以让我感到非常神奇,可这只是个开始,更好玩的还有后面呢。

走进哈利波特魔法世界,我便看见一顶放在椅子上的帽子,这可不是个普通的帽子,它是《哈利波特》中的分院帽。工作人员拿起帽子,让我坐在椅子上后,帽子戴在我的头上。我闭上眼睛,等待分院帽把我分进学院,同时在心里默念:格兰芬多,格兰芬多。分院幅开始分学院了,它说道:“恩,你有勇气,有智慧,那么就格兰芬多吧。”听到这个消息,我心中的大石头终于落了地,终于被分到我心仪的学院啦!

分院仪式结束后,我们便正式进入魔法世界。在那儿,我看见了哈利的飞天扫帚、海格的小屋、魁地奇的球门、格兰芬多休息室和上百件真实道具和戏服,如魔法石、金色飞贼、各式魔杖、礼服……

当然,除了美轮美奂的展品外,这里还有一些互动环节,我们可以进入魁地奇赛场,自己亲手投掷鬼飞球,也可以去拔曼德拉草,还可以去海格的小屋,坐在他的巨型沙发上呢。

欣赏完所有展品后,我买了一根哈利波特的魔杖,便和妈妈离开了魔法世界。我心想,作为一个哈迷,能见识到这么多真实的电影道具,真是不虚此行呀。

 

后记:这是笑笑今年春节上海行后写的作文,可是笑妈直到今天才把它整理好。哈哈,懒懒的笑妈呀。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017