注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5. 19 周四 杂记  

2016-05-20 09:42:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 15℃—25

 

 

明天的美食课,做寿司,笑爸按笑笑列出的清单采购了应用物品,笑妈明天一早起来蒸糯米,周一到周五,笑笑最盼的就是周五了。

蘑菇已经完成成熟,明天可以采摘了。吃上自己亲手种的蘑菇,这感觉,一定很棒!

笑爸网购了肉肉——他嫌笑妈种的肉肉太没水准没品相,于是他准备亲自动手。他倒好,负责买,笑笑和笑妈负责种。十个小罐,分别按程序种上一棵,并在罐外贴上标签,写上肉肉的名字,否则种了半天,也不知道种的是什么。据说肉肉很容易成活。

笑笑今天穿上了笑妈给她买的小背心。虽然她是班里女生中最大的一个,但班里已经有好多孩子穿上小背心了,起先笑妈一直担心笑笑会过早发育,现在看来,这种担心是多余的。笑妈之前与别的妈妈聊起孩子的身体变化,别的妈妈都说她们的孩子还没出现这种情况呢,现在想来,这是因为笑妈了解笑笑身体变化的每一个细节,同时也因为笑笑对笑妈无比信任。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017