注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.5. 1 周日 休闲的一天  

2016-05-03 09:23:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  15℃—28

 

 

今天中午,笑妈同学小聚,笑妈带着笑笑一同前往。 我们聊得欢,笑笑在一旁默默地看书,席间,小家伙主动给笑笑盛菜送汤,邻座的阿姨,看了笑笑,好生羡慕。由于笑妈成功地预计到,午饭后同学们会约着一起喝茶,所以笑妈事先约了电子实验室的动手课,笑妈把笑笑送到那里后,回来再继续和同学们聚。三小时过后,当笑妈再次见到笑笑,她正和那里的老师们打成一片呢。她骄傲地告诉笑妈,完成了四个半3D打印的草图(第五件未没来得完成,下次继续吧),下次上课时,我们可以拿到她今天设计并打印的肥皂盒。同时,她还创作了一个让人捧腹大笑的3D画作品,据说画的是某位老师。

离吃晚饭时间尚早,笑笑和笑妈来到了红梅公园,笑笑驻足在钓鱼区,看着老老少少们钓金鱼。本来她也想一试,可是经过她的仔细观察,她发现,要成功钓到一条鱼,还真不是件容易的事,而且钓上来的鱼,鱼嘴受了伤,也不容易成活,于是,看其他人“渔”就成了她的“娱”。

这上哪儿吃晚饭又成了个现实的问题,商量了半天,终于锁定了目标。到那儿一看,大厅只剩下一个圆桌了,于是笑妈和笑笑两人“霸占”了一个大圆桌,土豪的感觉!

 

 

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017