注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5. 2 周一 慢生活  

2016-05-03 09:24:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


阵雨  13℃—25

 

 

 

    原本天气预报说今天中雨,而笑妈预约机器人实验室活动时,被告之,已满,所以笑妈想着,要不今天就在家歇着吧。

    五一长假最后一天,可笑笑的家庭作业还没动静呢,上午,首要的事就是完成家庭作业,这个容易,笑笑一会儿就结束了战斗。第二件事,中午饭上哪儿解决?笑妈接受了笑笑的提议。两人各自带上书,出发!

去饭店的路上,开始下起了小雨。更糟糕的是,找不到停车位。好不容易找到一个,笑妈太菜,怎么也停不好,停了半天,这车还是歪的。无奈之下只得找别人帮忙。唉,要不怎么说是菜鸟呢。赶紧让笑妈坐下,吃口菜压压惊。

下午,我们的安排是茶馆。笑笑带了英语小说,数学题和一本语文书,我们点了各式小吃,绿茶,咖啡,果汁,席间,笑笑还玩了台球。咖啡嘛,笑笑还是少喝为妙,对吧,所以,只给她尝了一口,余下的都进了笑妈的肚子。笑笑评价,这里各色小吃丰富,还能玩台球,缺点是太吵闹,而且有人抽烟,影响空气质量,并不是个理想的看书环境。

别看笑笑调皮得象个猴,但当她看书时,她便立即安静下来,沉醉于书中的一切。笑妈说,到了六年级随着学业的加重,会减少娱乐时间,特别是到了初中高中,玩的时间会少之又少,但笑妈会尽量挤出玩的时间,同时也希望笑笑好好配合,提高学习效率,逐步改掉磨蹭的陋习。

晚上回到家,笑笑主动提出,把时间用于学习,不错不错,看来下午的聊天还是有效果的。

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017