注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5. 5 周四 明天的晚餐  

2016-05-06 06:48:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨 13℃—25℃

 

 

明天的美食课,内容是做春卷。今天下班后,笑爸准备好了春卷皮(生怕万一明天一早买不到),笑妈呢,在家里准备馅料,笑笑写作业。还有一部分馅料得明天一早才能准备。别看每种配料都不多,但好几种配料混在一起就多了。笑妈一看,这些馅料,别说是到学校包着玩吃着玩,就算是当作晚饭,也是足够了。于是笑妈果断地决定,明天晚上就吃春卷了,这也算是靠笑笑的福吧。说到春卷,其实笑妈想吃饺子了,笑笑也会包饺子噢。

    金鱼们相继离去后,笑妈决定全方位接手这事。这不,接手后的第一件事就是先去花鸟市场买几条小金鱼回来,反正自家的鱼缸大着呢。以后笑妈就用养金鱼的水浇花,笑爸买的那些泵呀过滤器什么的,先不用,观察几天再说,笑妈自信地认为,笑妈养金鱼的存活率肯定比笑爸的强!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017