注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5. 6 周五 春卷&公一  

2016-05-07 20:53:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 15℃—28℃

 

 

今天晚饭的主角是春卷,当然靠笑笑在学校里包的那几个是完全不够的,弄好了馅,包春卷是件非常方便的事,当然,吃就更方便了。其他同学春卷馅是买现成的豆沙馅。这不,某个调皮的男生往笑笑的馅里倒了很多水,所以笑笑只能借其他同学的豆沙馅一用。不过笑笑品尝了两种馅后,发现还是自己做的馅好吃呀。

今天下午三点,公共英语等级考试就启动了网上查分数模式。笑笑顺利能过了公一笔试和口试,虽然之前笑笑自认为有很大把握通过公一,但知道成绩后,她仍然非常开心。这下她对今年下半年的公二考试又树立了很大的信心。其实笑妈心里明白,笑笑这次裸考过公一,实在不算什么,笑妈的初衷是,通过考试,督促笑笑背单词看语法。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017