注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.6. 11 周六 开心的一天  

2016-06-12 09:28:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小雨21℃—28

 

 

起床的第一件事便是看小鸡宝宝们。8号鸡站立的情况比昨天又有所好转,它现在能站着走路了,只是小腿力量仍然不够,走不了几步便得停下来,趴着休息休息。所有的小鸡精神头十足,好斗,打架是它们的常态。笑妈喂的是浸泡过的小米和剪碎的菜叶,怕小鸡们拉肚子不敢给它们直接喂水。有一只的双翅已经开始长羽毛。

下午在机器人实验室,笑笑先上了电子课,这段时间的电子课不再是摆弄电子线路,而是讲一些理论知识,并要求笑笑笔记,老师们也对孩子的上课内容和表现作记录。笑笑说,原以为电子线路很烦燥,但真正学起来,还是挺有意思的,下次她还想学电子。行呀,没问题!

一个半小时的课,一小时就上完了,余下的时间,笑笑玩起了3D画,拿出画笔,小家伙画了一只小鸡。刚开始,笑妈怎么也看不出她画的是什么,但经过提醒后,笑妈越看画得越像。哈哈,看来笑妈的想象力太差劲了。画完一只小鸡,笑笑还画了一朵花。因为事先没有换画笔的颜色,所以她画出的花,是绿色的,她自己都看得别扭,于是又配上红色,虽然有些不伦不类,但好歹这花是立体的,能立起来呢。

    今天是少年宫春季班的最后一次课,下周笑笑便不用上兴趣班了,全力以赴复习迎考!

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017