注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.6. 1 周三 六一  

2016-06-02 10:48:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


雨转阴17℃—26

 

 

预报中的大雨没有如期而至,但由于这个六一不是周末,所以笑笑依然只能在家呆着,笑妈争取在本周六补过一次六一节。

上午是班级活动,各个小组表演节目。有演相声的,有表演乐器的,笑笑的小组准备的是《三只小猪》。但由于时间仓促,原定的英语表演泡汤了,孩子们改而进行中文表演。不过在本小组中文表演后,笑笑又申请单独英文表演,估计没几个能听懂的。

吃了午饭就放学了,下午笑笑躺在床上休息了会,和笑婆下下棋,吃吃水果,倒也舒服。晚上,笑妈陪着笑妈一起看《爱丽丝梦游仙镜2》,就是目前各大电影院正在热映的一部。除了中间有半小时的休息时间外,笑妈和笑妈一口气把它看完了。好久没这么长时间盯着电脑了,笑笑担心自己的视力,关了电脑便在一旁独自测视力。

还有6天,小鸡便要出壳了,今天笑妈按说明书,把孵化器的温度略调低,并照蛋。其实,此时已经照不出所以然了,蛋里漆黑一片,不过你仔细观察,会发现沿着蛋壁爬满了血管(也有可能是日益丰满的羽毛)。那只破蛋明显发育不良。这十枚蛋,不知最终能出壳几个,拭目以待中。

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017