注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.6. 20周一 游上海自然博物馆(笑笑原创)  

2016-06-23 08:43:57|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云25℃—30

 

今天我和妈妈一起参观上海自然博物馆。博物馆里有许多有趣的东西,大多数我之前都没见过呢。

那儿有各种各样的飞禽走兽,我凶猛可怕的恐龙,有形态各异的化石,有生动有趣的各种仪器……其中我最喜欢的就是那只会动会发声的大恐龙。

我来到恐龙展区,便看见了一只高大威武的恐龙模型。那是一只棕色的霸王龙,全身满是褶皱,它橙棕色的眼睛炯炯有神,直视前方。嘴巴微张,露出一排排尖锐的牙齿。它的前肢很短小,只有两根细长的爪子,和它巨大的身子相比,显得很不协调。它的后肢粗壮有力,稳稳地踩在地面上。

它的大嘴慢慢张开,并且发出一声巨响,把我吓了一大跳。随后,它的脖子开始慢慢地扭动,嘴巴一张一合。前肢的爪子时而张开时而紧握,似乎看见了前方的猎物,随时准备出击。突然,它的脖子迅速扭向我这边,怒吼一声,那声音仿佛贯穿了整个博物馆。我惊讶极了,可我随即想到,这只是一个恐龙模型,恐龙早已经灭绝了,不必害怕。

这时我低头一看,霸王龙的身后还有一只彩色的窃蛋龙,它的头顶有个冠,嘴巴尖尖的,就象一只彩色的公鸡。它的面前有一窝恐龙蛋,双翼不断地扑腾着,身子前倾,似乎想偷取这窝恐龙蛋。

之后,我和妈妈又探究了动物世界、植物的生长、宇宙的奥秘……最后我们还看了一场电影,才依依不舍地离开。

参观完自然博物馆,我感受到了生命的精彩,惊叹大自然是如此地神奇。

 

 

附:本周起笑妈的工作特别忙,为了本周末能顺利出游,争取不加班,所以笑妈得早出晚归,今天的日记就偷懒吧,发一篇笑笑的作文应付了事。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017