注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2016.6. 21周二 杂记  

2016-06-23 08:45:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雨25℃—29

 

 

眼看着本周五就要期末考试了,昨天晚上起,笑笑便进入了紧张的复习状态。其实吧,也就周一到周四四天的时间,对吧。完成家庭作业,吃水果,听英语故事,锻炼身体——笑妈下载了keep这个专门锻炼的app,笑笑着重进行肩颈部训练,还得洗澡,当然不能少了睡觉,这么一算,从放学回家到上床前这段时间,除了上述必做事项外,真正用于复习的时间并不多。笑笑已经两周多没有自学英语了,一切等期末考试结束再说吧。

孵出的8只小鸡,今天被笑妈送走了6只,家里只剩下孤单的2只。虽然之前做通了笑笑的思想工作,但放学后见到一下子少了6只小鸡,笑笑的心里还是空落落的,一心指望笑妈能留下最后的两只小鸡。说实在的,家里本来地方就不大,再加上鸡特别臭,笑妈实在是没有勇气来养它们。

关灯前笑妈突然想起,本周末的活动行程还没有安排呢,虽说笑妈和笑笑对上海早就熟门熟路,但这回笑妈想着安排一些笑笑之前没有体验过的活动,所以呀还是花点儿时间上上网吧。好在,最后笑妈的活动基本已安排妥当,同时笑妈淘宝了白色全棉T恤衫,待用。至于为什么要买这个?答案会在本周日揭晓。不早了,睡吧睡吧,明天还得早起呢。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017