注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.6. 23周四 迟到的生日礼物  

2016-06-24 12:12:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


25℃—29

 

 

明天期末考试,所以今天晚上笑笑显得特别无所事事,小家伙突然想起前天是笑婆生日,她没给她送生日礼物,于是晚饭后,笑笑认认真真地写了一页硬笔书法字,送给笑婆权当是迟到的生日礼物。笑婆是超级感动呀,怪不得她这么喜欢笑笑呢,人家是小棉袄一枚!好久不练字了,但笑笑写的字仍然在笑妈的朋友圈内赢得了超多点赞,这不是让笑妈羡慕忌妒恨的节奏嘛!

周六周日的行程基本确定,但笑妈目前还不能确定本周末要不要加班,笑笑急了,连声说,让笑妈把工作带回家,由笑笑来帮我完成。哈哈,这个就免了吧。

晚上笑笑早早地上床了,预祝孩子们明天考出好成绩,旗开得胜!考完了就可以放假喽!

2016.6. 23周四  迟到的生日礼物 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017